新闻动态
您现在的位置: 本站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开第三次党代会报告征求意见座谈会

2月26日,我校在行政楼二楼会议室召开两场座谈会,就学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告广泛征求意见和建议。校党委副书记王靖,纪委书记、监察专员张高峰出席座谈会。党政相关职能部门领导、二级学院院长代表和退休老同志、党外人士、高层次人才代表,报告起草组成员参加座谈会。

与会代表对“两委”报告予以充分肯定,一致认为两份报告内容详实、结构严谨、举措有力,全面总结了学校召开第二次党代会以来的改革发展成就,清晰阐释了学校未来发展的整体思路和奋斗目标。本着对学校事业发展高度负责的态度,与会代表畅所欲言、各抒己见,围绕报告中的具体内容提出意见建议,对学校当下及未来建设和发展建言献策。

校党委副书记王靖,纪委书记、监察专员张高峰认真听取和记录大家的意见和建议,并指出第三次党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,征求意见的过程是一个加强沟通、思考工作、增进共识的过程,大家提出的建议具有很强的针对性、建设性,向大家对学校党代会筹备工作的关心和支持表示衷心感谢。他们要求,报告起草组人员要认真思考、梳理、吸纳大家的意见和建议,对两份报告进行再修改再完善,努力形成凝聚各方共识和全校智慧的高质量报告,为学校第三次党代会的胜利召开奠定坚实基础。