新闻动态
您现在的位置: 本站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

我校开展2024年春节慰问活动

冬日传暖意,新春送祝福。近日,校领导分组入户慰问退休老领导、老同志、困难党员和困难教职工代表,为他们送去学校的关怀和温暖,向他们致以新春的问候和祝福。

校领导与退休老领导、老同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,介绍学校一年来取得的成绩,倾听他们的意见和建议,并感谢他们为学校发展作出的贡献。同时希望他们保重身体,一如既往地关注、支持学校的发展。老同志们纷纷感谢学校的关心和问候,对学校发展过程中取得的成绩表示欣喜和肯定,并表示将继续发光发热,支持学校的各项事业发展。

在困难党员、困难职工家中,校领导与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭、生活情况,深入了解面临的实际困难,鼓励他们和家人充满信心地面对生活,并表示学校和相关部门也将采取积极措施为他们排忧解难。受慰问同志纷纷表示,非常感谢学校的关怀,一定将这份关心关爱转化为工作和生活的动力,坚定信心、直面困难、积极工作、乐观生活。

学校党委办公室、党委组织部、工会、退休职工工作处等部门有关同志参加慰问活动。