关于在毕业生中开展“成长心愿”档案寄存活动(第四季)的通知

全校各学院:

为切实加强我校毕业生的档案意识,拓展档案的励志育人功能,现由校团委、综合档案室主办,各学院协办开展2019届毕业生“成长心愿”档案寄存活动。以“遇见未知的自己----写给十年后自己的一封信”为主题,使毕业生更好的规划及见证个人成长历程,倡导毕业生立志高远,畅想未来,持之以恒,成就辉煌。请各学院指定专人到综合档案室按需领取活动专用信封,负责本院活动的组织和开展。

活动注意事项:

1.鼓励用黑色墨水笔手写此信(黑色墨水笔耐久性强),打印稿需手写签名。

2.多页信纸在每页右下角编上页号即可,不用装订。禁用订书针或塑封品装订信纸。

3.毕业生自行用胶水将信封好,信封上用黑色墨水笔写上学院、班级、姓名、学号等信息。

4.各学院以班级为单位进行收集心愿档案,于6月6日前收齐并移交校综合档案室(材料接收人:付海燕 电话:2089061),综合档案室将进行整理封存,保存期为十年。

5.毕业生在十年期满后可以亲临查询或邮寄索要本人的心愿档案,见证个人成长轨迹。

校团委 综合档案室

2019年5月5日