欢迎访问河南城建学院-党委办公室!

新闻动态
您现在的位置: 本站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

我校组织师生收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

(通讯员 郭张彦)9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。河南城建学院全体校领导在行政楼第一会议室集中收看,各党总支、直属党支部通过多种形式认真组织师生收听收看大会实况。

习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话,全校师生备受激励和鼓舞,深感中国共产党领导的坚强有力和社会主义制度的无比优越性。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,坚定不移地把党中央的决策部署落到实处。要向钟南山等获得国家勋章和国家荣誉称号的先进个人、先进集体学习,牢记初心使命,全面落实立德树人根本任务,立足岗位,担当作为,为夺取疫情防控和学校发展的双胜利贡献力量。